Власти рассказали о влиянии нерабочей недели на график праздничных дней

26.03.2020 11:22

В Совете Федерации рассказали о влиянии нерабочей недели в России на график праздников.



Первый заместитель главы социального комитета Совета Федерации РФ Валерий Рязанский обратил внимание на то, что объявление в России выходной недели в период с 30 марта по 5 апреля не отразится на праздничном графике – ни майские, ни новогодние праздники сокращаться не будут. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам сенатора: «Предложенная президентом Владимиром Путиным неделя карантина вызвана обстоятельствами, когда нужно принимать меры для предотвращения распространения вируса. Это реакция главы государства на внештатную ситуацию… введение выходной недели не скажется на графике праздничных дней».


Напомним, накануне российский лидер Владимир Путин в обращении к гражданам страны заявил, что следующая неделя в России будет нерабочей с сохранением заработной платы. Длинные выходные призваны снизить распространение новой коронавирусной инфекции на территории России.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...