Власти России прекратили обсуждать отмену льгот и рост тарифов на электроэнергию

23.01.2019 18:35

Представитель Дмитрия Козака заявил, что обсуждение темы дифференциации тарифов на электроэнергию было решено прекратить.



Представитель вице-премьера РФ Дмитрия Козака Илья Джус заявил, что по итогам совещания властями было принято решение прекратить обсуждение вопроса дифференциации тарифов на электроэнергию для россиян, а также отмены льгот для домохозяйств с электроплитами и сельского населения на неопределенный срок.


По словам Джуса, «вопрос о более справедливом распределении тарифной нагрузки между различными категориями потребителей может быть снова рассмотрен только после детального определения финансовых последствий для различных категорий граждан и с учетом результатов мониторинга реальных доходов населения по итогам текущего года». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее зампред ЛДПР, глава комитета ГД по труду и соцполитике Ярослав Нилов раскритиковал идею Минэкономразвития РФ о введении лимитов на потребление электроэнергии, отметив, что предложенные меры «ударят по карману» граждан России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...