Власти Шеффилда поздравили Донецк со 150-летием

25.08.2019 09:57

В Донецке получили поздравление от мэра британского города Шеффилда Тони Даунинга.



Речь идет о том, что Даунинг направил поздравление в связи со 150-летием Донецка, который является городом-побратимом Шеффилда, сообщает ДАН. В поздравлении отмечается, что «город Шеффилд вместе с Донецком отмечают 150 лет устойчивости, развития и роста. Как и у всех городов-побратимов между Шеффилдом и Донецком есть, конечно, много общего. Оба были лидерами промышленной революции, когда мир равнялся на наши достижения, профессиональную компетенцию, а наши промтовары были известны повсеместно».


Даунинг напомнил, что «обоим городам пришлось столкнуться и с тяготами войны. Но, как и Шеффилд, Донецк выстоял, восстановился, открыв себе дорогу в будущее, светлое будущее. Уверен, что следующие 150 лет будут столь же насыщены событиями, и мы будем также делиться своими успехами, достижениями и вместе праздновать победы, как и положено настоящим побратимам».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...