Власти Сирии пообещали скоро победить террористов

Как заявил Муаллем с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН, «освобождение Алеппо, Пальмиры, снятие блокады с Дейр-эз-Зора подтверждает, что мы близки к достижению нашей главной цели», сообщает РИА Новости. Теперь, как отметил Муаллем, сирийские власти собираются активизировать свои усилия по достижению стабильного долгосрочного национального примирения в стране.

По мнению Муаллема, западная коалиция главе с США не смогла внести значительного вклада в борьбу с террористами, вместо этого она занималась убийством невинных мирных людей, в основном женщин и детей. На днях Минобороны России сообщило, что сирийским войскам и их союзникам при поддержки ВКС РФ удалось освободить от террористов почти 90% территории Сирии. Единственным крупным районом, остающимся под контролем боевиков, остается долина реки Евфрат, где сейчас продолжаются ожесточенные бои.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+