Власти США без объяснения причин аннулировали 10-летнюю визу Ляшко

07.02.2017 18:52

Украинский депутат Олег Ляшко лишился 10-летней американской визы по решению руководства США.



Народный депутат Украины Олег Ляшко написал в своем аккаунте в социальных сетях о том, что власти Соединенных Штатов лишили его 10-летней американской визы, сообщает  «ПолитЭксперт».


Ляшко признался, что имел на руках действующие документы для въезда на территорию США, которые он получил перед наступлением нового года, однако сегодня, 7 февраля, стало известно, что, согласно решению руководства Штатов, виза была аннулирована.


Пользователи в социальных сетях уже с иронией выдвинули свою версию произошедшего, предположив, что въезд в США для Ляшко закрыт по причине его сексуальной ориентацией, а также в связи с тем, что новым главой американского государства стал Дональд Трамп.


Отметим, что в свою очередь Ляшко не теряет надежд все же оказаться на территории Штатов и ради этого замахнулся на должность нового президента Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...