Власти США объяснили, почему ввели санкции против российских бизнесменов

06.04.2018 16:31

Американская сторона прокомментировала введение санкций в отношении российских бизнесменов.


Высокопоставленный представитель американской администрации заявил, что Соединенные Штаты установили санкционные ограничительные меры в отношении предпринимателей России, поскольку бизнесмены оказывали поддержку российскому руководству.


По словам представителя администрации Штатов, российские бизнесмены «получили большие выгоды от работы с режимом (президента России Владимира) Путина и играют ключевую роль в продвижении злонамеренной повестки дня Кремля», сообщает РИА Новости. Он добавил, что в рамках установленных санкций Вашингтон ограничит доступ к собственности санкционируемых на территории Штатов, для американцев будет введен запрет на сотрудничество с лицами из санкционного перечня. Также меры коснутся юридических лиц, которые более чем на 50% принадлежат фигурантам нового списка санкций.


Ранее американский Минфин сообщило о том, что в санкционный список США в отношении российской стороны были включены еще тридцать восемь предпринимателей, официальных лиц и компаний РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...