Власти США замахнулись на Kalashnikov USA

Отмечается, что власти Майами желают изучить документы, касающиеся запроса со стороны компании на получение налоговых льгот, подобный запрос представители Kalashnikov USA направили властям Флориды еще в 2015 году. Сейчас следователей заинтересовали данные, касающиеся работы компании RWC Group LLC, которой принадлежит завод Kalashnikov USA в городе Помпано-Бич недалеко от Майами, сообщает агентство Bloomberg.

Считается, что RWC Group в 2012 году продавала продукцию российского концерна «Калашников» в США. После введения властями США санкций в отношении российского концерна в 2014 году в связи с событиями на Украине RWC Group заявила, что оборвала все связи с Россией и концерном «Калашников» и «в полной мере выполняет ограничительные меры США», в чем и усомнились американские власти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+