Власти трех регионов ФРГ потребовали от Меркель нормализовать отношения с Россией

03.06.2018 16:59

Премьер-министры трех федеральных земель ФРГ одновременно обратились к канцлеру страны Ангеле Меркель с призывом к интенсивному диалогу с Россией.


Как пояснил глава правительства земли Нижняя Саксония Штефан Вайль, «нам не нужны очередные санкции. Больше дипломатии и сотрудничества – вот в чем мы нуждаемся», сообщает Neue Osnabrücker Zeitung. Его полностью поддерживает премьер-министр федеральной земли Мекленбург – Передняя Померания Мануэла Швезиг, отметившая, что поддерживать диалог особенно важно, если у сторон имеются разногласия, а «результатом подобного диалога» может стать ослабление санкционной войны.


Швезиг особенно возмутили попытки ряда стран, включая США, заблокировать строительство газопровода «Северный поток–2», так как он крайне важен для всей ФРГ. Настаивает на сотрудничестве с Россией и премьер-министр земли Шлезвиг – Гольштейн Даниэль Гюнтер.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...