Власти Турции отказали депутатам Бундестага в праве посетить немецких военных в Инджирлике

15.05.2017 14:40

Группа депутатов Бундестага не смогла навестить немецких военных, расквартированных на авиабазе Инджирлик в Турции.


По словам депутатов, входящих в комитет Бундестага по обороне, турецкие власти не разрешили немецким депутатам ознакомиться с условиями службы военных ФРГ, которые расквартированы на турецкой авиабазе Инджирлик, сообщает DPA.


Летчики ВВС ФРГ с Инджирлика осуществляют вылеты на разведывательных самолетах в рамках операции западной коалиции во главе с США в ходе операций против террористов «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ). После того, как летом 2016 года Бундестаг ФРГ принял резолюцию с осуждением геноцида армян, турецкий власти уже вводили запрет на посещение немецкими политиками Инджирлика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...