Власти Турции считают Запад виновным в кризисе на Украине

18.08.2016 19:24

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу считает, что именно Запад ответственен за кровавые события, развернувшиеся на территории Украины.



Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу считает, что именно Запад ответственен за кровавые события, развернувшиеся на территории Украины. Об этом сообщило издание «RT».


Из-за неконструктивной позиции лидеров западных держав произошел кризис, решение которого продолжается до сих пор, уже на протяжении 2-х лет.


«Посмотрите, что произошло с Украиной. Они постоянно угрожали ей и вынуждали сделать выбор между ними и Россией. Говорили, «ты будешь либо с нами, либо с Россией». Этот подход никуда не годится. То, что сегодня происходит на Украине, является отражением главной проблемы в регионе», — приводит «РИА Новости» слова Чавушоглу.


«Ещё за 1,5-2 года до украинского кризиса я говорил о том, что если так пойдет и дальше, на Украине произойдёт то, что произошло. К сожалению, так и вышло», — заключил политик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...