Загрузка...

Власти Украины игнорируют призывы отменить блокаду Новороссии

23.03.2015 12:57
Лидер общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук

Лидер общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук


Все призывы общественных организаций и международных учреждений снять блокаду с ДНР и ЛНР Украина игнорирует, сообщает ТАСС.


В статье лидера общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука, которая опубликована на сайте организации, говорится, что «все призывы мирных жителей Донбасса, общественных организаций и международных учреждений прекратить экономическую, финансовую и транспортную блокаду региона так и остались неуслышанными. Быть может, хотя бы под давлением ООН Киев выполнит обязательства перед своими гражданами».


Как напоминает Медведчук, в ООН уже неоднократно призывали Киев немедленно прекратить изоляцию людей, проживающих в зоне силовой операции.


Ранее в ходе митинга, в котором приняли участие представители всех 14 городов и районов ЛНР, было принято открытое обращение профсоюзов ЛНР к украинским властям, в котором выражается требование «снять экономическую, социальную и транспортную блокаду ЛНР; погасить задолженность по зарплате и всем социальным выплатам, сумма долга по которым составила более 12 миллиардов гривен».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. zimnev:

    Да не снимет Киев экономическую блокаду с ДНР и ЛНР, ведь он до сих пор пытается таким образом заставить регион вернуться в состав Украины. Правда эффект от этого скорее отрицательный, ведь местное население попросту начинает ненавидеть тех, кто это организует.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...