Власти Украины объяснили поведение Порошенко, сорвавшего с девушки шапку

28.02.2019 15:30

В администрации президента Украины Петра Порошенко прокомментировали инцидент с сорванной с девушки шапкой.



В администрации президента Украины Петра Порошенко, комментируя поведение украинского лидера, позволившего себе во время встречи с жителями Запорожья сорвать с головы одной из присутствующих шапку, заявили, что Порошенко схватил шапку случайно. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее в Сети распространился вызвавший большой резонанс ролик, на кадрах которого видно, как в Запорожье то ли президент Украины, то ли его охранник срывает головной убор с девушки.


Отметим, что странное поведение украинского главы неоднократно оказывалось в центре внимания. Так, 24-го февраля Порошенко, оговорившись на митинге в городе Жолква, заявил о борьбе с «украинским агрессором». В ходе выступления Порошенко сообщил о необходимости «сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору». После он «поправился» и назвал «агрессором» Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...