Власти Украины раскритиковали украинцев за поездки в Россию

08.08.2017 12:42

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал частые визиты украинцев в Россию.


По мнению Омеляна, гражданам Украины можно посещать Россию, а также ДНР и ЛНР «только для того, чтобы навестить своих родственников», сообщает издание «Обозреватель». Омелян считает, что им «нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как проведать семью, у кого она там есть».


Как признался Омелян, именно его министерство стало инициатором прекращения транспортного сообщения между Украиной и Крымом, а также с мятежными регионами Донбасса, так как «если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу», а решение Киева позволить «российским пенсионерам и другим россиянам оставаться в Крыму жить и получать российскую пенсию» Омелян назвал «стратегической ошибкой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...