Власти Украины расстроились из-за большого количества советских фильмов в новогоднем телеэфире

Как пояснил Климкин, «как и год назад готовлю домашний майонез и переключаю каналы. Есть две новости: плохая – советских фильмов в новогоднем эфире все еще много, а хорошая – их все же меньше», сообщает РИА Новости. По словам Климкина, «хотелось бы верить», что за минувший 2018 год украинцы стали «еще хоть немного менее советскими».

Справка: украинские путчисты, пришедшие к власти в результате вооруженного госпереворота в 2014 году всеми способами пытаются лишить граждан Украины возможности смотреть советские и российские кинофильмы, уверяя, что они якобы угрожают нацбезопасности страны. Еще в октябре на Украине вступил в силу русофобский закон о том, что 75% национального телевещания должно осуществляться на украинском языке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+