Загрузка...

Власти Украины развели абсурдную дикую панику, так как боятся, что РФ будет бомбить страну

30.11.2016 14:58

В украинском оборонном ведомстве считают, что в ответ на стрельбы российская сторона нанесет ракетный удар по территории Украины.


По словам замминистра обороны Украины Александра Дубляна, украинское руководство допускает такое развитие событий, при котором в ответ на ракетные стрельбы над Черным морем 1-2 декабря, проведенные Украиной, российская сторона нанесет мощный ракетный удар по украинской территории, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на агентство «Украинские новости».


В Минобороны Украины считают, что политика России в последние годы якобы говорит о том, что от нее «можно ожидать много чего плохого и негативного». Заместитель министра обороны также отметил, что Украина не намерена отходить от установленного плана и стрельбы будут проведены 1-го и 2-го декабря текущего года.


«Повторяю, мы не нарушаем ни одной международной нормы и в том числе при проведении данных стрельб», — цитирует агентство слова представителя оборонного ведомства. При этом Дублян не стал комментировать вероятность отмены ракетных стрельб, после того, как российское правительство вынесло предупреждение Киеву.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...