Власти Украины развели абсурдную дикую панику, так как боятся, что РФ будет бомбить страну

30.11.2016 14:58

В украинском оборонном ведомстве считают, что в ответ на стрельбы российская сторона нанесет ракетный удар по территории Украины.


По словам замминистра обороны Украины Александра Дубляна, украинское руководство допускает такое развитие событий, при котором в ответ на ракетные стрельбы над Черным морем 1-2 декабря, проведенные Украиной, российская сторона нанесет мощный ракетный удар по украинской территории, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на агентство «Украинские новости».


В Минобороны Украины считают, что политика России в последние годы якобы говорит о том, что от нее «можно ожидать много чего плохого и негативного». Заместитель министра обороны также отметил, что Украина не намерена отходить от установленного плана и стрельбы будут проведены 1-го и 2-го декабря текущего года.


«Повторяю, мы не нарушаем ни одной международной нормы и в том числе при проведении данных стрельб», — цитирует агентство слова представителя оборонного ведомства. При этом Дублян не стал комментировать вероятность отмены ракетных стрельб, после того, как российское правительство вынесло предупреждение Киеву.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...