Власти Украины в панике из-за возможного прекращения финансирования со стороны США из-за Трампа

10.11.2016 11:13

Украинское правительство крайне обеспокоенно победой Дональда Трампа, после которой оно может лишиться внушительного финансирования.



Ожидавшие победы эксцентричной и лживой Хиллари Клинтон на президентских выборах в США украинские власти оказались не готовы к тому, что новым главой американского государства станет Дональд Трамп. В связи с этим, руководство Украины обеспокоено тем, что вскоре могут прекратиться внушительные денежные переводы со стороны США Украине, сообщает агентство «RT» со ссылкой на данные источника в Администрации президента Украины Петра Порошенко.


Источник подчеркнул, что у нынешней украинской администрации «связи со штабом нового президента США очень слабые, на него просто не делали ставку», так как лишь немногие предприниматели Украины знакомы с командой Дональда Трампа. Отмечается также, что новый лидер американского государства ни разу не был на территории Украины и не имел возможности лично пообщаться с украинским правительством.


Теперь, когда Трамп «встал у руля», многие украинские политики, хищно потребляющие американское финансирование, опасаются, что уже не получат столь желанного «доллара США».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...