Власти Украины запретили передавать еду эвакуированным из Китая

24.02.2020 10:05

Минздрав Украины запретил передавать еду находящимся на карантине в Новых Санжарах гражданам.



Заместитель министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко рассказал о решении ведомства ввести запрет на передачу продуктов питания людям, находящимся на карантине в Новых Санжарах. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как пояснил Ляшко: «Поскольку у нас обсервация относительно острой респираторной вирусной инфекции, мы не хотим, чтобы у нас были еще обсервации по диарейным заболеваниям». Он также добавил, что в медицинском учреждении работает пищеблок и блюда готовят на месте. По словам замминистра внутренних дел Украины Ивана Варченко, эвакуированным передают только средства индивидуальной гигиены, антисептические средства и промышленную продукцию.


Напомним, эвакуированные из КНР на фоне вспышки нового типа коронавируса украинцы и граждане других стран временно размещены в санатории в Новых Санжарах. Их приезд завершился столкновениями силовиков и жителей Полтавской области, которые протестовали против размещения вернувшихся в их поселке.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...