Власти утвердили правила приостановки работы предприятий в регионах

Исполняющий обязанности председателя правительства Российской Федерации Андрей Белоусов утвердил правила, по которым региональное руководство будет согласовывать приостановку деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщает РИА Новости.

В соответствии с одобренными изменениями глава региона направляет в Минэкономразвития на согласование проект решения о приостановлении деятельности предприятий, которые не работают в отраслях из списка самых пострадавших в результате пандемии коронавирусной инфекции. В проекте будут представлены сроки ограничений, меры поддержки, а также информация о предприятиях, чью деятельность планируется приостановить.

После этого Минэкономразвития направляет документ в Роспотребнадзор, а если предусмотрены меры поддержки, то и в Минфин. Ответ с оценкой целесообразности проекта должен прийти в течение суток. Затем Минэкономразвития в течение трех суток может сформировать свою позицию по проекту и направить ее в правительство. Окончательное решение принимает оперативный штаб.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+