Власти Великобритании планируют разместить беженцев с Украины в конфискованных у россиян особняках

Беженцев с Украины могут направить в пункты временного размещения, организованные в особняках, конфискованных у российских бизнесменов. Об этом сообщило издание The Times.

Британские власти накануне приняли решение о конфискации имущества бизнесменов из России на территории Великобритании. Поводом для этого стало обострение ситуации на Украине.

Премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон накануне заявил о готовности принять сотни тысяч беженцев с Украины. Жители страны на востоке Европы массово покидают свои дома.

Вооруженные силы Украины ранее в очередной раз нанесли удар по территориям Донецкой и Луганской народных республик. Москва была вынуждена принять ответные меры и объявила о начале спецоперации для помощи Донбассу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+