Власти Великобритании представили общественности «белую книгу» — план выхода из ЕС

02.02.2017 16:38

Британское правительство обнародовало «белую книгу», в которой изложен план выхода страны из ЕС.



Руководство Великобритании обнародовало так называемую «белую книгу», в которой описывается, как будет проходить процедура выхода государства из состава Европейского союза, сообщает РИА Новости со ссылкой на британского министра по делам Brexit Дэвида Дэвиса. Дэвис рассказал о публикации плана во время выступления в парламенте.


Отметим, «Белая книга» — это официальный документ, в котором подробно описано то, как будут проходить переговоры с Евросоюзом по Brexit. 17 января во время выступления, посвященного Brexit, британский премьер-министр Тереза Мэй отметила ключевые принципы, на которые будет опираться руководство страны в ходе переговоров с ЕС.


Напомним, ранее лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, баллотирующаяся на пост нового лидера Франции, призналась, что, если сможет одержать победу на предстоящих выборах, то в кротчайшие сроки начнет разработку аналогичного плана по выходу Франции из ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...