Власти Великобритании признали неизбежность нового теракта

16.09.2017 11:20

С учетом вчерашнего взрыва в вагоне поезда в метро Лондона премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала заявление.


Как отметила Мэй, уровень террористической угрозы в Великобритании решено повысить с «серьезного» до «критического». Мэй обосновала такое серьезное решение тревожностью полученных разведанных, на основании которых, по мнению Мэй, можно сделать вывод о том, что «очередной теракт неизбежен», сообщает ТАСС.


В связи с этим Мэй призвала граждан к повышенной бдительности и к тесному сотрудничеству с правоохранительными органами. Мэй пообещала, что военнослужащие помогут полицейским в патрулировании улиц Лондона и даже полностью заменят их на некоторых наиболее важных охраняемых объектах, при этом «люди увидят в общественном транспорте больше вооруженных полицейских».


Справка: утром 15 сентября в вагоне поезда на станции метро Лондона Parsons Green террорист привел в действие взрывное устройство. В результате теракта ранения получили 29 человек, но обошлось без жертв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...