Власти Венесуэлы намерены арестовать самозванца Гуаидо в случае его попытки вернуться в страну

03.03.2019 17:40

Губернатор штата Варгас Хосе Луис Гарсиа Карнейро спрогнозировал судьбу скандального самозванца Хуана Гуаидо.


Сейчас Гуаидо находится в Эквадоре, но заявил о намерении вернуться в Венесуэлу четвертого-пятого марта. Как напомнил Карнейро, «Верховный суд Венесуэлы запретил ему выезжать из страны, а он нарушил это постановление. По решению суда, если он попытается пересечь границу, его должны будут задержать», сообщает ТАСС. Ранее в ЕС заявили, что не допустят никакого покушения на свободу Гуаидо, так как признают его в качестве временного президента Венесуэлы.


Гуаидо ранее покинул Венесуэлу для того, чтобы принять участие в провокации по доставке так называемой гумпомощи с территории соседних стран (Колумбии и Бразилии), несмотря на то, что власти Венесуэлы предупредили о полном закрытии границ, расценивая этот гумконвой в качестве повода для вторжения на территорию республики различных подрывных элементов и американского спецназа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...