Власти Венесуэлы простили Испанию и ЕС за признание самозванца Гуаидо

06.02.2019 12:26

Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса прокомментировал признание многими из стран ЕС самозванца Хуана Гуаидо временным президентом страны.


Как пояснил Арреаса, «мы всегда придавали большое значение инвестициям Испании в Венесуэлу и продолжим придерживаться этой позиции. Было бы грехом разрывать отношения со странами Евросоюза», так как именно США «стоят во главе госпереворота в Венесуэле, а остальные страны — простые подчиненные Вашингтона», сообщает ТАСС.


Арреаса отметил, что с учетом этого «мы концентрируем наше внимание на хозяине цирка», а малодушное признание Гуаидо со стороны Испании и других стран ЕС «не является приоритетом для нас», тем более, что уже на протяжении ряда лет «мы заявляем о подчиненности внешней политики большинства европейских стран воле администрации президента США Дональда Трампа».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ewiak Ryszard:

    Это правда, что США «стоят во главе госпереворота в Венесуэле». Вашингтон провоцирует здесь не только очередную гражданскую войну. Однако сейчас мы можем спать спокойно. Иисус ясно указал: «Когда же услышите о войнах и беспокойствиях, не страшитесь. Это должно произойти прежде, но исполнение наступит не сразу» (Луки 21:9). Глобальная ядерная война (это будет исполнением пророчества) начнется с этнического конфликта: «ибо восстанет народ на народ», как в 2008 году в Грузии (Матфея 24:7).
    На этот раз это будет мировая война не только по имени. Книга Откровения предрекает, что в то время будет забран мир с земли и использован «большой меч» (6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11).
    В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» — «и морозы».
    Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» — «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
    А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
    Арамейская Пешитта: «и путаница» [ושגושיא].
    Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11).

    Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века.

    «Он [Иисус] сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился [Время близко]». Не следуйте за ними» (Луки 21:8).
    «Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5).

    Они имели неправильно интерпретировать знак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...