Власти Венгрии объяснили, почему считают беженцев «мусульманскими захватчиками»

08.01.2018 11:33

Венгерский премьер Виктор Орбан назвал беженцев «мусульманскими захватчиками».



Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что переселяющиеся в европейские страны беженцы являются «мусульманскими захватчиками», сообщает РИА Новости. Он также отметил, что в дальнейшем Будапешт не планирует принимать мигрантов.


Орбан пояснил, что чрезмерное обилие беженцев в стране приведет к опасности возникновения внутри Венгрии «параллельных сообществ». По словам руководителя правительства Венгрии, власти не считают прибывающих в страну мигрантов «мусульманскими беженцами», а воспринимают их лишь в качестве «мусульманских захватчиков».


Помимо этого, венгерский политик обратился к руководству европейского сообщества с просьбой уважительно воспринять решение Будапешта в данном, весьма остро стоящем в Европе, вопросе. Напомним, в конце 2017 года Еврокомиссия направила исковое заявление в суд Европейского союза в отношении Чехии, Венгрии, а также Польши. Причиной для иска стало нежелание обозначенных государств принимать у себя беженцев в рамках программы по релокации мигрантов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...