Власти Венгрии отвергли политику мультикультурализма

12.01.2015 11:03
Глава кабмина Венгрии Виктор Орбан

Глава кабмина Венгрии Виктор Орбан


Глава кабмина Венгрии Виктор Орбан резко раскритиковал иммиграционную политику Евросоюза, сообщает DW.


По словам Виктора Орбана, «миграция по экономическим мотивам — скверный процесс для Европы». Он полагает, что подобные мигранты «приносят лишь проблемы и угрозы европейцам». По мнению Орбана, настало время серьезных шагов на уровне руководства ЕС по ограничению мигрантов и ужесточению миграционной политики.


Он призвал всех признать крах политики мультикультурализма, так как недавние теракты во Франции показали, что границы в культуре, обычаях, вероисповедании невозможно сгладить подобным образом. Поэтому, по словам Орбана, он исключает возможность распространения идей мультикультурализма в Венгрии.


Ранее глава кабмина Франции Манюэль Вальс признал, что «опасность терактов во Франции сохраняется. План борьбы с терроризмом «Вижипират» будет продолжать осуществляться на своем самом высшем уровне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...