Власти Венгрии отвергли политику мультикультурализма

Глава кабмина Венгрии Виктор Орбан

Глава кабмина Венгрии Виктор Орбан
Глава кабмина Венгрии Виктор Орбан

Глава кабмина Венгрии Виктор Орбан резко раскритиковал иммиграционную политику Евросоюза, сообщает DW.

По словам Виктора Орбана, «миграция по экономическим мотивам — скверный процесс для Европы». Он полагает, что подобные мигранты «приносят лишь проблемы и угрозы европейцам». По мнению Орбана, настало время серьезных шагов на уровне руководства ЕС по ограничению мигрантов и ужесточению миграционной политики.

Он призвал всех признать крах политики мультикультурализма, так как недавние теракты во Франции показали, что границы в культуре, обычаях, вероисповедании невозможно сгладить подобным образом. Поэтому, по словам Орбана, он исключает возможность распространения идей мультикультурализма в Венгрии.

Ранее глава кабмина Франции Манюэль Вальс признал, что «опасность терактов во Франции сохраняется. План борьбы с терроризмом «Вижипират» будет продолжать осуществляться на своем самом высшем уровне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+