Власти Волгоградской области: футболистам Англии и Туниса еще повезло с мошкой

19.06.2018 20:01

Власти Волгоградской области прокомментировали нашествие мошки и гнуса во время матча ЧМ-2018 между сборными Англии и Туниса.


Реагируя на публикации в российской и западной прессе о том, что футболисты, болельщики и журналисты подверглись нападению мошки и гнуса в Волгограде накануне и во время футбольного матча, в пресс-службе администрации Волгоградской области пояснили, что «для Волгоградского региона наличие мошки – традиционное явление в июне, обусловленное климатическими особенностями. В этом году благодаря принимаемым мерам наблюдается не такое обилие мошки, как обычно», сообщает «Интерфакс».


Ранее форвард и капитан сборной Англии Гарри Кейн, который в матче со сборной Туниса забил два гола, благодаря которым была повержена сборная Туниса, в интервью западным СМИ заявил, что из-за обилия мошки на стадионе игрокам пришлось использовать специальный спрей, но даже он не решил проблему полностью, так как мошка и гнус все равно попадали в глаза и рот во время игры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...