Власти южных курортов Франции проигнорируют решение Госсовета по буркини

28.08.2016 14:16

Мэры южных городов Франции возмущены решением Госсовета разрешить ношение мусульманских купальников на пляжах.


В коммуне Вильнев-Лубе полны решимости и дальше запрещать использование на пляжах буркини и штрафовать мусульманок за их ношение, сообщает RT. Это уже подтвердили власти Ниццы, подчеркнувшие, что ограничения на ношение мусульманской одежды «останутся в силе». Как пояснил мэр корсиканского города Сиско Анж-Пьер Вивони, «напряжение в Сиско очень, очень велико, страсти сильно накалены. Я сам обращусь в административный суд, чтобы подтвердить правомерность своего решения. Я не хочу и не намерен отменять свое решение, пусть это делает административный суд, если сочтет нужным».


Ранее власти целого ряда французских городов-курортов запретили ношение мусульманских купальников буркини, которые полностью закрывают тело, оставляя открытыми только лицо, ладони и стопы ног.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...