Властям США придется рассмотреть петицию, требующую признать террористом миллиардера Сороса


На интернет-портале Белого дома появилась информация о том, что размешенную на сайте петицию, требующую признать миллиардера Джорджа Сороса террористом, поддержали более 100 тысяч человек – необходимое количество для того, чтобы документ стал предметом рассмотрения в администрации президента Соединенных Штатов, сообщает РИА Новости.

На сегодняшний день петиция собрала подписи 100 тысяч 262 человек, при том, что проголосовать в пользу прошения можно до 19-го сентября 2017 года. Авторы документа обвиняют американского финансиста в том, что он «умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов и их граждан».

В рамках коллективного прошения предлагается «объявить Джорджа Сороса и все его организации, и их членов террористами», после чего миллиардер в соответствии с американским законодательством будет лишен всего своего личного имущества и активов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+