Властям США придется рассмотреть петицию, требующую признать террористом миллиардера Сороса

02.09.2017 09:20

Петиция с просьбой признать Джорджа Сороса террористом набрала необходимые 100 тысяч подписей для рассмотрения руководством США.



На интернет-портале Белого дома появилась информация о том, что размешенную на сайте петицию, требующую признать миллиардера Джорджа Сороса террористом, поддержали более 100 тысяч человек – необходимое количество для того, чтобы документ стал предметом рассмотрения в администрации президента Соединенных Штатов, сообщает РИА Новости.


На сегодняшний день петиция собрала подписи 100 тысяч 262 человек, при том, что проголосовать в пользу прошения можно до 19-го сентября 2017 года. Авторы документа обвиняют американского финансиста в том, что он «умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов и их граждан».


В рамках коллективного прошения предлагается «объявить Джорджа Сороса и все его организации, и их членов террористами», после чего миллиардер в соответствии с американским законодательством будет лишен всего своего личного имущества и активов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...