Властям Южной Кореи понравилось новогоднее обращение Ким Чен Ына

< 1 mn read

Как отметил Ким Ый Гем, официальный представитель администрации президента Южной Кореи, «надеемся, что твердая воля председателя Госсовета КНДР Кима окажет позитивное влияние на гладкое урегулирование проблем Корейского полуострова в новом году», сообщает агентство Ренхап. Гем приветствовал готовность Чен Ына продолжить переговоры с США по вопросам денуклеаризации Корейского полуострова.

Ранее Чен Ын заявил о своей готовности в любое время провести новый саммит с США, но предостерег власти США от грубого ультимативного давления. Кроме этого Чен Ын напомнил США о недопустимости поставок стратегического вооружения в Южную Корею и продолжения военных учений, направленных против КНДР.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector