Влажные мечты свидомитов: Роман Доник торопится к разделу России

pic_b5fa5c0394762d6fc34bd4bcff6bd3e4
Кто-нибудь, покажите ему карту мира.

Нужно отметить, что его постоянные читатели  были с ним на одной волне и  достигли коллективного экстаза и входа в резонанс. Хотя свидомит и призвал создать план раздела России на случай ее распада.

Доник и раздел России

Коменты1

Коменты2

Нужно отметить, что украиномовные читатели оказались гораздо здравомыслящей своих рускоговорящих “побратимов”. Ну а  какие тараканы в тех головах, смогут ответить психиатры в будущем. Так как комментарии типа: “Куда более важный, на мой взгляд, вопрос — каким именно способом лучше всего перерабатывать россиян. Сжигать, очевидно, при таких объемах — это вред для экологии, да и просто невыгодно. Нужен простой и эффективный способ, в идеале с получением полезного продукта, например собачьих консервов” – реально вызывают большие вопросы о психическом здоровье граждан.

Вроде бы взрослые люди  из Украины, делят Россию! Вы на карту когда последний раз смотрели, блохи? Обсуждаете как будете проводить и границы, волости  нарезаете себе любимым – вынырните уже из параллельного пространства и посмотрите вокруг себя. Обратите внимание во что вы превратили свою собственную страну.

И напоследок. Россия не является участницей конфликта на Донбассе, так как это внутриукраинский конфликт. Зато согласно статье 280 УК России, публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, наказываются вплоть до лишением свободы на срок до четырех лет. А вам еще сюда на заработки ехать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+