Вместе с Пасечником сотни тысяч жителей Донбасса примут участие в выборах в Госдуму России

Глава ЛНР Леонид Пасечник прокомментировал предстоящие парламентские выборы в России.

Как отметил Пасечник, «я, как и сотни тысяч жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, воспользуюсь своим избирательным правом и буду голосовать. Тем более что у нас есть возможность сделать это дистанционно, для участия в голосовании в Республиках созданы максимально комфортные условия», сообщает ТАСС.

По словам Пасечника, «мы постоянно развиваемся с помощью Российской Федерации. Благодаря гуманитарным инициативам руководства России у нас появилась возможность восстанавливать гражданскую инфраструктуру, разрушенную украинской армией, запускать производственные мощности. Мы реанимируем систему здравоохранения, которой Киев много лет не уделял должного внимания, и многое другое».

Пасечник пояснил, что ЛНР «постепенно вливается в правовое поле России. То есть Россия теперь не просто признает наши документы, но и дает возможность в полной мере получать огромный спектр государственных услуг».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+