Вместо Обамы на парад в Москву приехал Стивен Сигал

09.05.2015 13:11
Американский актер Стивен Сигал

Американский актер Стивен Сигал


Известный актер из Соединенных Штатов Америки Стивен Сигал посетил праздничный парад на Красной площади российской столицы в День Победы, 9 мая.


Американскую кинозвезду заметили среди зрителей парада по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. После окончания парада Сигал направился пешком в гостиницу. Одет актер был в джинсы, голубую рубашку и синее пальто. По дороге гость из США фотографировался с желающими, пришедшими на торжественные мероприятия, которые просили его о снимке на память.


Голливудский актер во время парада сидел на одной из трибун. Стивен Сигал и раньше посещал многие российские мероприятия. Так, в августе 2012 года он провел мастер-класс для воспитанников расположенного в Москве спортцентра «Самбо-70». А летом прошлого года актер приезжал в Крым на шоу байкеров из мотоклуба «Ночные волки», передает «РИА Новости».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...