ВМФ России пополняется новейшими кораблями

Некоторые корабли, вошедшие в состав Военно-морского флота (ВМФ), является полностью новыми.

Как заявил зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин, «у нас есть некоторые виды боевых кораблей, где 100% нового. Конечно, если это получится, то это большой подарок для флота. Президент мне просто лично поручил заниматься рядом таких проектов, лично контролировать, в частности, создание фрегата «Горшков», он является головным фрегатом для нашего флота, после него пойдут серийные корабли», сообщает «Россия 24».

Как отметил Рогозин, на фрегате «Адмирал Горшков» (проект 22350) все новое, что заставляет производственников вырабатывать сложные графики, чтобы одни испытания не мешали другим, чтобы все работало в системе, при этом «некоторые типы боевых кораблей, там проходит такое количество опытно-конструкторских работ, которые немыслимы в принципе для создания современной техники».

По словам Рогозина, «современная техника – это всегда примерно 30% модернизации, не более того. Если у вас больше нового на новом корабле или самолете, то есть серьезные риски, что что-то войдет в резонанс, не будет доиспытано, что-то даст сбой и потянет дополнительное время на эти испытания».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+