ВМС Индонезии признали гибель своей подлодки

Начальник штаба ВМС Индонезии Юдо Маргоно выступил с заявлением относительно судьбы пропавшей ранее подлодки KRI Nanggala 402.

Как пояснил Маргоно, в ходе поисково-спасательных работ, которые проводились в последние дни, удалось обнаружить обломки подлодки на дне около Бали, при этом корпус подлодки находится на глубине в 700-800 метров, что заметно превосходит допустимую глубину для ее безопасного погружения, сообщает Daily Star. По словам Маргоно, «имея достоверные доказательства, предположительно полученные с подлодки KRI, мы изменили статус судна с пропавшего на затонувшее».

Справка: несколько дней назад подлодка ВМС Индонезии перестала выходить на связь в ходе учений рядом с островом Бали. На борту находились по меньшей мере 53 моряка. Запас кислорода на подлодке закончился 23 апреля, но вероятнее всего, она была раздавлена толщей воды еще раньше, провалившись из-за технических неполадок на недопустимую для нее глубину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ВМС Индонезии признали гибель своей подлодки

  • В. В. Воронцов

    ***
    Спасите наши души!
    Мы бредим от удушья.
    Спасите наши души,
    Спешите к нам!
    Услышьте нас на суше –
    Наш SOS все глуше, глуше,
    И ужас режет души напополам!…

    ***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+