ВМС Швеции испугались сломанного буя

16.10.2019 11:28

ВМС Швеции в 2014 году провели масштабную военную операцию против испорченного буя.


Швеция, флаг Швеции


Как недавно стало известно широкой общественности, ВМС Швеции в 2014 году беспрецедентно опозорились. Дело в том, что шведская подводная лодка спутала сигнал метеорологического буя с иностранной подлодкой, после чего была проведена мощная операция по «нейтрализации» вражеской агрессии, сообщает Svenska Dagbladet.


Выяснилось, что бессмысленная военная операция обошлась стране приблизительно в €20 млн, которые были выброшены «на ветер» в процессе погони за несуществующей российской мини-подлодкой, несмотря на опровержения Минобороны России.


Даже после позорного провала операции глава Минобороны Швеции Петер Хультквист лживо заявил, что якобы было получено «подтверждение того, что в водах Швеции была иностранная подводная лодка». На самом деле в панике ВМС Швеции был повинен сигнал сломавшегося метеорологического буя, что подтвердили и в шведской метеорологической службе.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...