ВМС США расследует позорный пожар на борту Bonhomme Richard

18.07.2020 10:26

Глава Пентагона (Минобороны США) Марк Эспер прокомментировал скандал с мощным пожаром на борту универсального десантного корабля ВМС США Bonhomme Richard.


По данным Эспера, пожар на борту Bonhomme Richard, находящегося на базе ВМС в Сан-Диего (штат Калифорния), продолжавшийся несколько дней, сейчас потушен. Как отметил Эспер, у него были «контакты с министром ВМС. Получал донесения от начальника штаба ВМС», затем он вместе с председателем Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генералом Марком Милли провел виртуальную встречу с личным составом корабля, а также гражданскими служащими Пентагона и членами их семей, сообщает ТАСС.


Эспер завил, что «начальник штаба ВМС сегодня находится в Сан-Диего. ВМС проведет расследование случившегося. Это правильно. Но они также изучат состояние корабля, оценят ущерб». По мнению Эспера, штаб ВМС обязан «гарантировать, что у командиров имеются все необходимые ресурсы, что моряки обучены, занимаются противопожарной подготовкой».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...