ВМС Украины возглавил предатель Севастополя

По мнению Зеленского, так как ВМС Украины продолжают оставаться явлением виртуальным, то стоит попробовать для поднятия их боеготовности хотя бы назначить нового командующего. В указе Зеленского так и говорится: «Назначить Неижпапу Алексея Леонидовича командующим военно-морских сил вооруженных сил Украины», автоматически с этого поста был бесславно уволен Игорь Воронченко, который «рулил» ВМС Украины с 2016 года, сообщает РИА Новости.

Биография Неижпапы любопытна, так как он родился в 1975 году в «городе русских моряков» Севастополе. Там же в 1997 году окончил Севастопольский военно-морской институт, а в 2008 году – Севастопольский военно-морской институт (оперативно-тактический уровень) и национальный университет обороны Украины в 2015 году.

Предав Крым и Севастополь, поучаствовав в украинской агрессии против Донбасса, Неижпапа принялся строить украинскую карьеру: в 2015-2019 гг был заместителем командующего ВМС по боевой подготовке, с апреля 2020 года занимал должность заместителя командующего ВМС.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+