ВМС Украины ищет унитазы

Как утверждает Воронченко, Россия якобы вернула Украине корабли в плачевном состоянии, поэтому их пришлось тащить на буксире. Кроме этого, осмотрев прибывшие в украинский порт катера и буксир, Воронченко не смог обнаружить на них «плафоны, розетки и унитазы», сообщает украинский «4 канал».

При этом Воронченко уклонился от обсуждения вопроса о состоянии, в котором находились украинские корабли до их задержания российскими пограничниками год назад. Как известно, два бронекатера и буксир ВМС Украины были задержаны вместе с моряками за то, что нарушили госграницу России около Крымского моста, и находились на приколе в Керчи.

Справка: на днях Россия приняла решение вернуть корабли Украине, так как все следственные действия, связанные с ними, были завершены. Еще раньше на Украину были отпущены их экипажи. Вместо адекватной оценки российского жеста доброй воли украинская сторона продолжает плодить русофобские инсинуации.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+