Внесение поправок в Конституцию не обнулит президентские сроки, заявили в ГД

19.02.2020 18:15

Павел Крашенинников заявил, что внесение поправок в Конституцию РФ не обнулит президентские сроки.



Руководитель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, комментируя вопрос депутата ЛДПР Сергея Иванова, подчеркнул, что принятие поправок к Конституции России не повлечет за собой обнуление президентских сроков. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Крашенинникова: «Никакого обнуления не происходит. Соответственно, если человек уже пробыл на посту президента два раза, он уже не сможет, наверное, даже стать кандидатом в президенты».


Обратил внимание политик и на то, что бывший глава государства Дмитрий Медведев обладает правом еще раз баллотироваться на пост лидера страны. Как заметил председатель комитета: «У него есть конституционная возможность, как у всех нас тут присутствующих. Только у нас есть право два раза, а у него один».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...