Загрузка...

Внезапно: Украинские нацисты, оказывается, антисемиты!

08.10.2016 12:13

В Киеве украинские националисты сорвали израильский флаг со входа в ресторан «Иерусалим» и уничтожили его, выкрикивая антисемитские лозунги


После атак на телеканал «Интер» украинские неонацисты решили переключится на предприятия общепита… Жертвой их очередной бандитской выходки в четверг стал открывшийся на этой неделе ресторан «Иерусалим» в самом центре Киева.


«ТОЛЕРАНТНОСТЬ» ПО-БАНДЕРОВСКИ


Ну кто бы мог подумать! Всем же известно, что бандеровцы и «правосеки» – такие демократичные! Они такие миролюбивые, толерантные, хотят в Европу и очень любят евреев, чернокожих и прочих так называемых инородцев! И вдруг – такая неожиданность…


Пятеро или шестеро стриженных молодчиков, выкрикивая антисемитские лозунги, сорвали с фасада здания флаг Израиля. Попытавшегося воспрепятствовать им охранника они оттолкнули, по ходу объяснив ему, кто он и что с ним будет, если попытается им помешать. После чего неонацисты уничтожили государственный флаг Израиля.


Как рассказал сам охранник ресторана, неонацист кричал: «Жиды, убирайтесь с украинской земли!» и другие оскорбления. А находившиеся рядом друзья молодого бандеровца пообещали, что «закопают его прямо на месте, если будет дергаться».


Замдиректора ресторана «Иерусалим» рассказал журналистам:


«В понедельник у нас было открытие, которое совпало с еврейским Новым годом. Мы вывесили флаг Израиля. Сегодня мимо ресторана проходила компания молодчиков, один из которых забрался на парапет, сорвал флаг и начал его рвать».


Позже выяснилось, что эти же молодчики, часть из которых была по горячим следам задержана, раньше уже участвовали в различных акциях. Они жестоко избивали чернокожих, коммунистов – теперь добрались и до евреев…



ПРОДОЛЖЕНИЕ АНТИСЕМИТСКОЙ ВАКХАНАЛИИ


В общем, неонацистская антисемитская вакханалия на Незалежной продолжается, едва утихнув после скандалов в связи с визитом в украинскую столицу президента Израиля Реувена Ривлина, который приезжал в Киев по поводу 75-летней годовщины холокоста в Бабьем Яру, о чём писала «ЖурПравда».


Не далее как в мае украинские неонацисты сожгли израильский флаг у памятника «Менора» –  мемориала в Бабьем Яру, установленного в память о десятках тысяч евреев, уничтоженных немецкими фашистами, а также их пособниками – украинскими националистами, бойцами ОУН. О преступлениях которых Реувен Ривлин говорил буквально на прошлой неделе, вспоминая жертв нацизма.


Продолжение антисемитского «шоу» в Киеве не заставило себя долго ждать…





Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...