Во Флориде аллигатор набросился на девочку

08.05.2017 12:40

В штате Флорида (США) аллигаторы продолжают терроризировать местное население, не щадя даже маленьких детей.


Как стало известно, очередной инцидент с нападением на людей аллигаторов произошел опять в американском штате Флорида, где агрессии со стороны страшной рептилии на этот раз подверглась десятилетняя девочка, сообщает «Фокс Ньюс». Уточняется, что маленькая девочка купалась в озере природного парка Мосс, но не заметила, что привлекла внимание аллигатора.


В итоге хищник напал на нее и укусил за ногу. Все обошлось лучше, чем могло бы, так как девочка находилась недалеко от берега и успела спастись. Ей уже оказана медпомощь в местной больнице. Провинившегося аллигатора удалось выследить и усыпить. Ранее во Флориде другой аллигатор отличился тем, что искусал сына знаменитого украинского боксера Владимира Кличко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...