Во Франции автомобиль протаранил толпу

01.08.2020 11:40

Во Франции тринадцать человек пострадали после наезда автомобиля на людей.



Французские власти рассказали о тринадцати пострадавших в результате наезда авто на людей, стоявших у одного из баров в департаменте Сона и Луара на востоке страны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как оказалось, около полуночи после конфликта в заведении небольшой коммуны Вензель водитель машины протаранил толпу, которая находилась поблизости от этого бара. Как выяснилось, мужчина за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения. После ЧП он был задержан стражами правопорядка. На месте работали пожарные, спасатели и жандармы.


Как уточнятся в сообщении префектуры департамента Сона и Луара: «Врачи обследовали 16 человек, 12 из них получили легкие ранения, трое находились в состоянии шока, и одна девушка получила тяжелое ранение ног, но ее жизни ничего не угрожает. Всех этих людей доставили в больничный центр».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...