Во Франции лекарства от коронавируса привели к летальным исходам

Эксперты признали, что некоторые лекарства приводят к неприемлемым негативным побочным эффектам. Поясняется, что более половины случаев от общего числа фактов неблагоприятного воздействия препаратов на организм пациентов приходится на больных, лечение которых осуществлялось либо только гидрохлорохином (23%), либо его сочетанием с азитромицином (31%), сообщает ИА Регнум. На данный момент в результате использования препаратов от коронавируса во Франции скончались уже четыре пациента.

Так, выяснилось, что популярный противомалирийный препарат гидрохлорохин приводит к нарушениям в работе электрической системы сердца и провоцирует опасную аритмию сердца, что может в свою очередь привести к летальному исходу пациента. Препарат Kaletra (основан на сочетании двух действующих веществ — лопинавира и ритонавира) повинен в 42% выявленных осложнений при лечении COVID-19. Он нарушает работу печени, почек, органов пищеварительной системы, а также сердца.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+