Во Франции надругались над граффити о жертвах расизма

06.07.2020 19:10

Во французском городе Стен, расположенном севернее Парижа, неизвестные испортили граффити, созданные в память о темнокожих жертвах полицейских.



Граффити, на котором были изображены лица афроамериканца Джорджа Флойда и местного пострадавшего от французской полиции Адама Траоре Траоре, оказалось покрыто расистскими надписями, полиция уже начала расследование, сообщает Rutply. Кроме этого на граффити была надпись «Живите вечно», обращенная к погибшим.


Несогласные с посылом граффити нанесли на него надписи: «негры», «вымогательство», «воровство», «грабитель беременных женщин» и «остановите Траоре». Видимо, это относится к семье убитого, так как его братья были арестованы за правонарушения различной степени тяжести после его смерти, они обвиняются в вымогательствах, насилии и торговле наркотиками.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...