Во Франции открываются рестораны и парки

По прогнозам Филиппа, второй этап отмены антикоронавирусных ограничений начнется уже со дня на день (в июне) и затронет реабилитацию отелей, ресторанов, баров, садов, парков и объектов курортно-туристической инфраструктуры, сообщает The Local. Вместе с тем Филипп предупредил, что владельцам заведений и их посетителям придется следовать строгим правилам, так как коронавирус еще не покинул Францию.

Главным фактором для туристического бизнеса считается отмена правила максимальных поездок на 100 километров, так, начиная со второго июня, гражданам будет разрешено путешествовать по Франции без ограничения дальности поездок. С июня должны открыться для посетителей все пляжи, парки и сады.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+