Во Франции экстремисты чуть не сожгли заживо двух полицейских

08.10.2016 18:29

Преступники забросали две патрульные полицейские машины бутылками с зажигательной смесью.


В городе Витри-Шатийон (к югу от Парижа) два полицейских получили серьезные ожоги после того как один из атаковавших экстремистов бросил внутрь их патрульной машины бутылку с зажигательной жидкостью. В полиции отметили, что «патрульная машина подверглась нападению примерно 15 человек, вооруженных обрезками труб и арматуры, а также использовавших бутылки с зажигательной жидкостью», сообщает ТАСС. При этом была сожжена еще одна патрульная машина.


От рук радикалов пострадали четверо полицейских. По данным врачей скорой помощи, прибывших на место инцидента, состояние полицейских настолько тяжелое, что они не подлежат транспортировке. Как утверждает представитель одного из профсоюзов полиции, сам инцидент возник из-за камеры наблюдения, пояснив, что «на прошлой неделе она была уничтожена на одной из площадей города. На этом месте после этого были размещены две дежурные машины полиции. Именно на них было совершено нападение хулиганов. Обе были сожжены. Все это произошло в социально неблагополучном квартале города».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...