Во Франции гадают о причинах взрыва на АЭС

09.02.2017 14:27

В префектуре французского департамента Манш пока не смогли выяснить причину взрыва на АЭС «Фламанвиль».


Как поясняется, «первое, что нужно отметить, — нет никакого риска выброса, это не радиоактивная зона. Пока причины инцидента устанавливаются, но наиболее вероятная версия — короткое замыкание», сообщает РИА Новости. Не подтверждается ранее появившаяся информация о том, что несколько человек получили ранения, речь идет только о том, что они получили отравления угарным газом.


Справка: во Франции в прошлом году произошло несколько инцидентов так или иначе связанных с АЭС. Так, над одной из АЭС кружил неопознанный беспилотник, что объективно создало ситуацию повышенной опасности, сотрудник другой АЭС подвергся нападению, в результате у террористов оказался его пропуск на этот охраняемый объект.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...