Во Франции признали, что ждут отмены антироссийских санкций

01.01.2018 19:47

Французский министр прокомментировал вопрос отмены санкционных ограничений ЕС в отношении РФ.



Руководитель французского министерства экономики и финансов Бруно Ле Мэр заявил, что на сегодняшний день вопрос снятия с России санкционных экономических ограничений Европейского союза не стоит, однако положение дел может измениться, сообщает Федеральное агентство новостей.


Французский политик подчеркнул, что сам рассчитывает на отмену в ближайшем будущем санкционных ограничительных мер в отношении России. Ле Мэр отметил, что «условия пока не позволяют снять или смягчить санкции», добавив при этом, что по-настоящему надеется на изменения в данном вопросе.


Напомним, что антироссийские санкции были введены Евросоюзом в 2014-м году на фоне разгоревшегося на востоке Украины вооруженного противостояния, а также вступления Крыма в состав России. При этом российская сторона многократно обращало внимание мировой общественности на те факты, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе, а присоединение Крыма к РФ – результат референдума крымчан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...