Во Франции прокомментировали возможность участия России в саммите G7

17.11.2018 19:50

Французские власти назвали условия участия России в саммите G7 в Биаррице.



Посол по подготовке президентства Франции в G7 Жан-Пьер Тебо признался, что французская сторона была бы рада видеть на мероприятии в Биаррице Россию. Но для участия в саммите G7 РФ необходимо будет реализовать условия, которые были поставлены в момент приостановления российского членства в организации, добавил посол. Отметим, что в следующем году президентство в «Большой семерки» переходит к Франции.


По словам Тебо, «Россия никогда не была исключена из G8, участие России было лишь приостановлено при урегулировании ряда вопросов, которые имеют совершенно конкретные формулировки… участие России (в саммите G7) приветствуется при условии, что будут урегулированы эти определенные вопросы в сроки, которые обсуждались». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...