Загрузка...

Во французском Кале горит лагерь для мигрантов «Джунгли»

25.10.2016 16:56

Во Франции в городе Кале на территории лагеря для мигрантов, названного в народе «Джунгли», произошел серьезный пожар.


Накануне во французском городе Кале на территории лагеря для мигрантов началось массовое переселение жителей лагеря, который в народе прозвали «Джунгли». Сегодня, 25 октября, в северной части лагеря произошел серьезный пожар, видны столбы густого дыма, сообщает РИА Новости.


Во вторник утром волонтеры начали процедуру уничтожения построек, возведенных мигрантами на территории лагеря. Активисты, участвующие в процедуре, совершили обход территории, чтобы убедиться, что в сооружениях нет людей.


Напомним, 18 октября стало известно о том, что во французском городе Кале мигранты изнасиловали переводчицу на глазах у журналиста. Ночью журналист местной газеты в сопровождении 38-летней переводчицы планировал подготовить статью о несовершеннолетних беженцах. В тот момент, когда сотрудник СМИ вместе с женщиной приблизился к лагерю, на них напали трое уроженцев Афганистана. Поначалу мужчины лишь собирались украсть у репортера его съемочное оборудование, однако внезапно один из напавших достал спрятанный нож и принялся угрожать расправой переводчице. В итоге, мужчина надругался над женщиной. В это время двое его товарищей силой удерживали пытавшегося помешать им репортера.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...